Die Jugend ist unsere Zukunft. Und aus diesem Grund sind die Trainer und Jugendleiter der Schützengilde auch immer auf der Suche nach neuen Talenten.

Falls Du Interesse am Schießsport hast und unter optimalen Bedingungen  alles über den  Schießsport  erfahren willst.  Dann  komm doch einfach mal in unser Jugendtraining.

Jugend Training ist immer Donnerstags ab 17.30 Uhr

Und vielleicht steht schon bald Ihr auf dem "Treppchen"!!

Jugendabteilung

Schülerrundenwettkämpfe

Mit dem zweiten Platz in der Tageswertung schloss unsere Schülermannschaft die diesjährige Serie ab. Damit konnte man auch den zweiten Platz in der Gesamtwertung erreichen.

Jugendrundenwettkämpfe

Am letzten Wettkampftag erreichte die Jugendmannschaft mit Platz 2 in der Tageswertung, die bislang beste Platzierung der jetzt abgelaufenen Runde.

In der Abschluss Tabelle erreichte man Platz 4.

1069

Zum dritten Mal in der diesjährigen Runde erreichte die Mannschaft der Schießgemeinschaft Stärklos/Mengshausen in der Tageswertung Platz 2 und hatte nur wenig Rückstand auf die Siegermannschaft. Beste Einzelschützin einmal mehr Leonie Götz mit sehr guten 183 Ringen.

SG Stärklos/Mengshausen

183

Wiebe, Paul

167

149

499

In der vierten Runde erreichte die Jugendmannschaft  in der Tageswertung diesmal Platz 3. Mit 1075 Ringen erreichte man das bisher beste Mannschaftsergebnis der Saison und hatte in Carina Kurz, die 364 Ringe traf, die beste Einzelschützin  der Mannschaft.

SG Mengshausen/Beiershausen

364

365

346

1075

Am dritten Wettkampftag der diesjährigen Schülerrunde erreichte die Mannschaft der SG Stärklos/Mengshausen wiederum Platz 2. Damit rangiert  man sich in der Gesamtwertung ebenfalls wieder auf Tabellenplatz  2.

Beste Einzelschützin der Mannschaft Leonie Götz mit guten 172 Ringen.

5 Pkt. 2.Platz

172

Wiebe, Paul

169

153

494

In der dritten Wettkampfrunde belegte die Jugendmannschaft in der Tageswertung diesmal den dritten Platz. Eine überragende Einzelleistung gelang dabei Carina Kurz mit 372 Ringen, die damit in der Tageseinzelwertung Platz Zwei belegte.

341

372

346

1059

Im zweiten Wettkampf der diesjährigen Runde  belegte die Schülermannschaft der SG Stärklos/Mengshausen in der Mannschaftswertung Platz 4. In der Gesamtwertung der Klasse konnte man damit aber Platz 2 in der Tabelle behaupten.

Beste Einzelschützin  der war Leonie Götz mit sehr guten 176 Ringen.

176

Wiebe, Paul

171

132

479

Im  zweiten Wettkampf der Jugendklasse steigerte sich die Jugendmannschaft der SG Mengshausen/Beiershausen um drei Ringe. Damit konnte man wiederum den vierten Platz in der Mannschaftswertung belegen. In der Einzelwertung lagen Lena auf Platz 4 und Carina und Peter teilten sich Platz 9.

363

350

350

1063

Am ersten Wettkampftag der neuen Schüler-Runde platzierte sich die neuformierte Schießgemeinschaft Stärklos/Mengshausen in der Tageswertung auf dem zweiten Tabellenplatz. Die  Einzelwertung gewann Leonie Götz, Paul Wiebe wurde 3.

185

Wiebe, Paul

182

139

506

Im ersten Wettkampf der Jugendklasse belegte die neu zusammengestellte Mannschaft der SG Mengshausen und des SV Beiershausen den vierten Platz. Als beste Einzelschützin der Mannschaft wurde Lena Dischert mit 363 Ringen 4.